Camarones al Ajillo

garlic shrimp (1)Receta muy fácil para 4 personas y preparada en unos 15 minutos.

Ingredientes

– 500 g de camarones

– 4 dientes ajo

– 1 pimienta cayena

– 1 ramita de perejil

– aceite de oliva

– sal

Cómo hacer camarones al ajillo

Primero pelamos los camarones.

Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas finitas. Picamos las hojas de perejil.

En una sartén con un buen chorro de aceite, a fuego medio, agregamos el ajo y la cayena.

Una vez el ajo tome color, antes de estar doradito, añadimos los camarones y salpimentamos todo.

Removemos con la ayuda de una cuchara de madera, y cuando los camarones cambien de color, sobre 2-3 minutos, los apartamos del fuego.

Servimos caliente y decoramos con el perejil picado.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

, , , ,

No comments yet.

Deja un comentario