Ceviche Peruano

Ingredientes>
Filetes de Tilapia
1 libra de limones o 3 grandes
1 o 2 Cebollas grandes lilas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Un manojo grande de cilantro

Preparación

– En un recipiente grande se coloca el pescado cortado y se exprimen los limones cubriendo el pescado por completo y se deja reposar por media hora.
– Se corta la cebolla en cubos más pequeños que el pescado y se mezcla con el pescado con limón.
– El cilantro se lava y se corta muy fino.
– Se agrega la sal, pimienta al gusto y la mezcla completa se deja reposar otros 30 minutos.
– Esta listo para servir cuando el pescado tome un color blanco no transparente, lo cual quiere decir que se ha cosido con la acidez del limón. Si desea puede echar pimiento rojo o amarillo picadito opcional.

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One Response to Ceviche Peruano

  1. Camila Claviere Agosto 6, 2015 at 3:52 am #

    Ingredientes:

    – 25 tapas de masa de empanada ( las compro listas)
    – 4 tomates chicos
    – 3 limones
    – 2 cebollas grandes
    – 1/2 kg de carne molida especial

    Preparación:
    En un bowl poner la carne cruda con el jugo de los limones.

    – Picar fina la cebolla y el tomate.
    – Hacer un sofrito con la carne, cebolla y tomates picados.
    – Aliñar con sal, pimienta y comino y cocer hasta que esté listo.
    – Vertir el pino en las tapas de masa y doblar en tres, dejando un espacio al medio para que se vea la carne.
    – Pintar con huevo.
    – Aceitar la lata del horno (pre calentado a 150 grados) y poner las empanadas a hornear hasta que tomen color.

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